Shadow world

Фентезийная ролевая игра. 16+
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Иерархия Инквизиции

Перейти вниз 
АвторСообщение
Azrail
Admin
avatar

Сообщения : 161
Дата регистрации : 2009-09-27
Откуда : Этого вам даже я сказать не могу

Лист персонажа
Имя персонажа: Люка Миланская
Возраст: 600 лет
Раса: Вампир

СообщениеТема: Иерархия Инквизиции   Ср Мар 17, 2010 4:30 pm

1. Пилигрим
Первый чин, в который вступают новоявленные инквизиторы с 14 лет. Эти дети считаются вступившими на первую ступень праведного пути.
Статус: обучение.
Обязанности: изучение деятельности Инквизиции и Святого Письма в деталях. Обучение владению холодным оружием.

2. Послушник
С 16 лет Пилигрим получает метку инквизитора и становится Послушником. Далее карьерный рост не зависит от возраста инквизитора. С этого момента Послушника допускают к расследованиям, приобщают к рейдам на ведьм и еретиков, но лишь в статусе наблюдающего. Послушникам выдаётся инквизиторский освященный кинжал.
Статус: обучение.
Обязанности: Еженедельное посещение церкви, исповедь, изучение деятельности Инквизиции, посещение фехтовальной школы.

Ранги воинов

3. Инквизитор
После сдачи экзамена по владению холодным оружием Послушник становится Инквизитором. С этого момента он участвует в рейдах, присутствует при сожжении ведьм и еретиков, ознакомляется с происшествиями декабря 2012 года в теории и фактах (конечно же по версии Инквизиции).
Статус: практика.
Обязанности: Еженедельная исповедь, участие в рейдах.
Права: Поучение Пилигримов, обыск жилья или имущества подозреваемого, изъятие улик при понятых. (ТОЛЬКО при понятых).

4. Крестоносец
Достигнув этого ранга, инквизитор может участвовать в *очищении душ заблудших* и сменить своё оружие на меч или другой вид холодного оружия, предварительно доказав способность с ним управляться. Изучив нужные молитвы и приготовления, Крестоносец вместе хотя бы с двумя членами организации не ниже ранга Инквизитора может провести сожжение ведьмы на специально отведённой площади, если он имеет доказательства, свидетельствующие против обвиняемого. Также Крестоносец допускается к ходу расследования преступлений и может ознакомляться с материалами дела и результатами экспертиз.
Достигнув этого ранга уже невозможно повернуть назад.
Статус: подготовка к служению
Обязанности: Еженедельная исповедь, участие в рейдах, подчинение власти Инквизиции.
Права: Доступ к материалам не засекреченных дел, право на сожжение, право на обыск при понятых, право потребовать документы личности.

5. Паладин
Достигнув ранга Паладина, члены Инквизиции становятся следователями и наставниками, а также получают под своё командование до десяти воинов. Паладины полностью контролируют ход доверенных им расследований, могут проводить показательные сожжения (но не в одиночку), благословлять и напутствовать нижестоящих по рангу членов организации и простых людей. Инквизиторы этого ранга уже могут брать учеников в фехтовании (новичков), излагая основы и базу.
Статус: служение.
Обязанности: еженедельная исповедь, служба Инквизиции и подчинение её власти, достойное руководство своей группой и передача ей своего опыта.
Права: право доступа к материалам всех не засекреченных дел, право на публичное сожжение, право на обыск без понятых в присутствии инквизиторов, право потребовать документы, удостоверяющие личность, право на обыск жилья и имущества в присутствии группы, право на благословление, право на ученика, право на убийство при сопротивлении.

Следующие ранги относятся к отделу S, который является личной группой Мессии.
(отличительные знаки группы рангов: белые татуировки, полностью белые одежды на капюшонах и рукавах которых имеются отличительные знаки каждого ранга: Преподобный Воин - синий католический крест; Келестиан - синий крылатый "ключ Знаний"; Дейма - шесть синих распахнутых ангельских крыльев.)

6. Ранг S. Преподобный Воин
Начиная с этого ранга инквизитор становится загадочной личностью. При достижении группы рангов S, права инквизитора неимоверно расширяются, а обязанности сводятся к одному - служить Инквизиции в лице Мессии. Преподобные Воины получают истинную информацию о происшествии 2012 года, получают доступ к некоторым секретным документам, касающихся вещей, собранных в Запретных Городах. (При инквизиторах этого ранга уже никто не видел явного оружия - или они его не носили, или очень искусно прятали...). Все Преподобные Воины имеют небольшой белый рисунок на правом предплечье (сам рисунок может варьироваться от обычного креста до вычурных орнаментов).
Статус: служение.
Обязанности: подчинение приказам Мессии, обучение в специальной школе фехтования.
Права: право на всё вышеперечисленное + убийство еретика или ведьмы на месте, единоличный обыск, право взять себе в помощь до 20 человек, ниже себя рангом, право потребовать укрытия у любого гражданина, право на доступ к некоторым секретным документам, касающихся вещей, собранных в Запретных Городах.

7. Ранг S. Келестиан
Продолжается особое обучение фехтованию (с каким именно оружием - загадка для других людей и членов организации). Достигнув ранга Келестиана инквизитору наносят особый белый рисунок внушительной площади на какую-либо часть тела (воспринимается как татуировка), после чего воин считается достаточно защищённым, что бы отправится в мертвые Запретные Города, где видят всю суть происшедшего и настоящие факты падения этих городов.
Статус: служение.
Обязанности: подчинение приказам Мессии, обучение в специальной школе фехтования, рейды к Запретным Городам.
Права: все вышеперечисленные права + право доступа к большинству засекреченных документов, право входа в Запретный Город, право на единоличное публичное сожжение, право на отряд до 40 человек.

8. Ранг S. Дейма
Все обучения на этот момент завершены. Дейма - самые приближённые к Мессии воины и знают почти всё о его сущности, своём значении и истинных событиях 2012 года и их мотивах. Но, этот ранг крайне малочислен и едва превышает общее число Мессий в мире втрое. (Соответственно на одного Мессию - до трёх Дейма).
Статус: служение и поклонение.
Обязанности: подчинятся воле Мессии.
Права: право на любые действия, которые нужны для выполнения поручения Мессии.


Последний раз редактировалось: Azrail (Ср Мар 17, 2010 5:15 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Azrail
Admin
avatar

Сообщения : 161
Дата регистрации : 2009-09-27
Откуда : Этого вам даже я сказать не могу

Лист персонажа
Имя персонажа: Люка Миланская
Возраст: 600 лет
Раса: Вампир

СообщениеТема: Re: Иерархия Инквизиции   Ср Мар 17, 2010 5:10 pm

Также, когда Мессии нет в городе, действует обычная власть Инквизиции. После Послушника можно пойти по рангам священнослужителей, а не воинов.

Ранги священнослужителей

Малые чины

3. Остиарий
Чин остиария - самый низший из малых чинов. Остиарии открывают и запирают дверь церкви, в числе прочего следя за тем, чтобы некрещённые не присутствовали в церкви во время Евхаристического канона. Остиариат рассматривается как промежуточная ступень на пути к диаконату и священству. Церемонию, как правило, проводит епископ, благословлявший кандидата и вручавший ему знак его служения (ключи).

4. Чтец
Один из низших чинов церковнослужителей, не возведенный в степень священства, читающий во время общественного богослужения тексты Священного Писания и молитвы. Кроме того, по древней традиции, чтецы не только читают в христианских храмах, но и растолковывают значение трудно понятных текстов, переводят их на языки своей местности. Церемонию, как правило, проводит епископ, благословлявший кандидата и вручавший ему знак его служения (лекционарий).

5. Экзорцист
Проводит практику изгнания бесов из одержимых, а также участвует в таинстве крещения. Церемонию, как правило, проводит епископ, благословлявший кандидата и вручавший ему знак его служения (книгу с чином экзорцизма).

6. Аколит
Церковнослужитель-мирянин, который выполняет определенное литургическое служение. В обязанности аколита входит зажжение и ношение свечей, подготовка хлеба и вина для евхаристического освящения, а также ряд других функций; аколит может быть также экстраординарным служителем евхаристии. Согласно кодексу канонического права поставление в аколиты должно совершаться епископом (хотя и не является таинством священства).

Высшие чины

7. Пастор/ Монахиня

8. Отец-экзекутор/Мать-наставница

9. Настоятель/Настоятельница Храма

Правящие чины

10. Судья

11. Кардинал


СОВЕТ

Орган, присутствующий в каждом городе и определяющий участь особо трудных дел, решающий важные задачи и исполняющий распоряжения Совета Двадцати Семи. Состоит из восьми Кардиналов и пяти Судей.


СОВЕТ ДВАДЦАТИ СЕМИ

Единый Совет, состоящий из двадцати семи наимудрейших Мессий всего мира.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Иерархия Инквизиции
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Таверна "Черная кобра"
» О поэзии
» Воины
» "Ты туда не ходи, ты сюда ходи!" Хеллоуинские декорации
» Иллюстрации и куклы

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Shadow world :: Обустройство игры :: Ролевка Вампиренка!)-
Перейти: